Bienvenido a Capotes y Muletas - Su tienda taurina

logotipo rafa 2021 capotes

Política de privacidad

De conformidad con la Ley 15/1999 de datos de Carácter personal y la ley 34/2002 de la Sociedad de la Información (LSSICE) le informamos que:

Existen distintas formas de que sus datos personales o comerciales pasen a nuestro fichero y por tanto distintas finalidades y usos de sus datos en el futuro, siempre con su consentimiento:

Suscripci√≥n a boletines: Al registrarse en la web quedar√° suscrito a nuestros boletines y la finalidad ser√° enviarle cualquier tipo de informaci√≥n acerca de Rafael Mons√°lvez P√©rez, (promociones, descuentos, nuevos productos, ofertas, informaci√≥n corporativa, ‚Ķ), en adelante INFORMACI√ďN GENERAL.

Formulario de Contacto o Consulta: Si da su consentimiento antes del envío de la consulta o formulario de contacto sus datos formarán parte de nuestro fichero con el fin de remitirle la información solicitada.

REGISTRO: Si da su consentimiento antes del env√≠o del formulario de registro como usuario sus datos formar√°n parte de nuestro fichero y la finalidad ser√° identificarle en pr√≥ximos accesos mediante las claves asignadas y enviarle INFORMACI√ďN GENERAL acerca de Rafael Mons√°lvez P√©rez.

En todo momento podr√° dirigirse a info@capotesymuletas.com, para rectificar sus preferencias respecto a la informaci√≥n a recibir o el deseo de no recibir ning√ļn tipo de informaci√≥n, o cambiar sus datos personales, la direcci√≥n de env√≠o de la informaci√≥n,‚Ķ

La de suscripci√≥n de recibir INFORMACI√ďN GENERAL o de cualquier tipo es siempre autom√°tica desde cualquier comunicado que reciba, desde el √°rea privada del usuario, o bien mandando un mail a info@capotesymuletas.com. La suscripci√≥n siempre podr√° realizarse directamente insertando el mail en la casilla de SUSCRIPCI√ďN o bien mandando un e-mail a info@capotesymuletas.com.

Los envíos de e-mail a info@capotesymuletas.com o mediante correo postal para cambios en datos, altas o bajas requerirán identificación.

El disfrute de la condición de USUARIO REGISTRADO siempre exigirá la inclusión de sus datos en nuestro fichero, con la finalidad prioritaria de IDENTIFICARLE mediante su claves de acceso personales, el consentimiento a recibir INFORMACION GENERAL O DE OTRO TIPO será a su elección.

Por tanto:

Si se ha registrado y/o se ha suscrito o ha dado su consentimiento en alguno de los formularios de contacto existentes en: Rafael Monsálvez Pérez, sus datos pasaran a formar parte de un fichero automatizado propiedad de Rafael Monsálvez Pérez con la finalidad de identificarle en el caso del registro como usuario, mantenerle informado en caso de suscripción y enviarle información comercial de Rafael Monsálvez Pérez. En cualquier caso, y siempre que haya dado su conformidad para recibir este tipo de información. Usted tiene derecho a acceder a este fichero para información, rectificación o, en su caso, cancelación de sus datos cuando así lo desee.

Si sus datos han sido recogidos para la utilizaci√≥n de alg√ļn servicio de informaci√≥n que no requiera registro o suscripci√≥n y no ha dado su consentimiento para recibir informaci√≥n futura de promociones y noticias de Rafael Mons√°lvez P√©rez estos ser√°n eliminados una vez resuelta la consulta o informaci√≥n solicitada, es decir, no ser√°n guardados en nuestra Base de datos.

PROTECCI√ďN DE DATOS

El tratamiento de datos de car√°cter personal recabados a trav√©s de nuestra tienda online, ser√°n llevados a cabo por Mastoro.es quien es responsable de los ficheros de ‚ÄúClientes‚ÄĚ y ‚ÄúSuscriptores‚ÄĚ, debidamente registrados en la AEPD.

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (L.O.P.D.C.P), Mastoro.es informa a los Usuarios que la comunicación a la web Mastoro.es, ahora o en el futuro, de sus datos de carácter personal, conlleva el consentimiento inequívoco por parte del Usuario para que Mastoro.es automatice sus datos y los incorpore en un fichero automatizado de datos carácter personal mantenido bajo la responsabilidad de Mastoro.es. 
Este fichero se encuentran convenientemente inscrito en el Registro de la Agencia de Protección de Datos cuyo titular es Mastoro.es. El uso de eso ficheros tienen la finalidad de facilitar la gestión y tramitación de los pedidos y, en el caso de que nos haya autorizado expresamente en la casilla correspondiente, también a enviarle nuestro boletín comercial sobre productos y servicios que pueden resultar de su interés.

Mastoro.es¬†informa que el usuario no est√° obligado, en ning√ļn momento, a contestar cualesquiera formularios que √©ste reciba. As√≠ mismo, Mastoro.es¬†informa a sus usuarios que dichos datos en ning√ļn caso ser√°n transferidos a otra entidad o empresa con fines comerciales, y que su finalidad es para uso exclusivo de nuestra empresa.

Mastoro.es¬†le informa sobre la posibilidad que usted ejerza, en los t√©rminos establecidos en la LOPDCP, los derechos de acceso, rectificaci√≥n, cancelaci√≥n y oposici√≥n de sus datos de car√°cter personal de forma directa y gratuita, siendo el responsable de su tratamiento “Rafael Mons√°lvez P√©rez “, con domicilio en C/General San Mart√≠n,1, 46004 Valencia (Espa√Īa) con CIF: 22686828L. Titular de www.Mastoro.es. Usted puede acogerse a dicho derecho, tal y c√≥mo aparece recogido en el art√≠culo 5 de la presente ley, poni√©ndose en contacto con nosotros en el tel√©fono: 96 352 50 60 o en la siguiente direcci√≥n de correo electr√≥nico: info@mastoro.es

Mastoro.es¬†se compromete a mantener y guardar los datos de car√°cter personal que el usuario proporcione de forma confidencial, garantiz√°ndole que el servidor en el que se almacenar√°n y tratar√°n dichos datos goza de las medidas de seguridad necesarias para evitar el acceso a dichos datos por parte de terceros no autorizados. Sin perjuicio de lo anterior, Mastoro.es¬†podr√° revelar a las Autoridades P√ļblicas competentes los datos de car√°cter personal y cualquier otra informaci√≥n que est√© en su poder a trav√©s de sus sistemas inform√°ticos y que le sea requerida, de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables.

Cookies

Las cookies son peque√Īos archivos, que se almacenan en el dispositivo que utilice para navegar a trav√©s de Internet y que pueden guardar informaci√≥n relativa a la frecuencia con que visita la p√°gina web, sus preferencias de navegaci√≥n o la informaci√≥n que m√°s le interesa entre otros. Lo que nos permite, cada vez que accede, mejorar la calidad y la usabilidad de nuestro sitio web.

Las cookies nos ayudar√°n, por ejemplo, a guardar la configuraci√≥n del usuario (idioma elegido) para que en sus pr√≥ximas visitas acceda a la misma versi√≥n. Adem√°s, nos permitir√° gestionar su carrito de la compra y conservar los productos a√Īadidos a la misma mientras recorre nuestras p√°ginas.

En Mastoro.es¬†utilizamos “cookies” propias y de terceros (Google analytics) con el √ļnico fin de ofrecer un servicio m√°s personalizado y ayudar a una navegaci√≥n m√°s f√°cil y ajustada a las preferencias de sus usuarios.

La Web hace uso de Google Analytics, un servicio de anal√≠tica de Google, Inc. (‚ÄúGoogle‚ÄĚ). Google Analytics utiliza cookies, archivos de texto ubicados en tu ordenador, con el objetivo de llevar a cabo una anal√≠tica Web acerca del modo de uso de los usuarios de la Web. La informaci√≥n generada por la cookie acerca de tu uso de la Web (incluyendo tu direcci√≥n IP), ser√° transmitida y almacenada por Google en los servidores de internet de Estados Unidos. Google no asociar√° su direcci√≥n IP con ning√ļn otro dato del que disponga Google.

Puede usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionalidad de nuestra web. Para más información sobre Google Analytics pulse aquí: http://www.google.es/intl/es/analytics/privacyoverview.html

Además, usted puede impedir el registro de los datos facilitados por la cookie a Google referentes al uso del sitio web (incluida su dirección IP), así como el procesamiento de estos datos por parte de Google descargando e instalándose en su ordenador el plug-in de navegador disponible a través del siguiente enlace: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de lasopciones del navegador instalado en su ordenador.